lunes, 28 de abril de 2008

Resumen Fecha 2

Los Paos la hicieron, Six Pack en la Punta y Reprobados Fc aprueban al segundo intento

El equipo de Segundo Año consiguió un agónico triunfo antes los jerarcas del la pasada versión del Campeonato Pedro Reyes y la CUPRO, me refiero a Barlacticos.
El primer tiempo fue algo opaco el espectáculo que brindaron las 2 escuadras, pero el gol que abria la cuenta la cuenta a favor de Barlacticos ponía la cuota de entusiasmo para el segundo, en que los Paos Leoso aguantaron y presionaron al rival con el contragolpe, con esta formula lograron la paridad y en los minutos finales un Golazo que los pone de escoltando al líder del campeonato Six Pack por diferencia de gol y esperando el partido de la próxima fecha contra Reprobados Fc que también sumaron de 3 en esta segunda fecha.
Por otro lado Six Pack golea a Deportivo Pipeño y se agarra de la punta.
17 goles a favor y solo 3 en contra es una muestra de lo bien que anda el combinado de Six Pack, en este segundo encuentro aportan con 10 y Alan Carvajal suma 6 conquistas personales que lo llevan junto a Felipe Rojas de los LPL a compartir el primer lugar en la tabla de goleadores, nada mas que decir de este buen equipo que avanza goliando y jugando bien.
Reprobados FC se reivindica tras perder su primer partido, en esta segunda Fecha Golea a Los Venenosos. Aunque el partido se demoró en comenzar asistió mucho público a ver este encuentro, algo que nos gustaría que ocurriera en todos los partidos, regresando a lo futbolístico, el improvisado equipo de Los Venenosos no pudieron contra el desordenado juego de los Repros que desperdiciaron muchas ocasiones de gol en el primer tiempo y que motivo a realizar algunos cambios, pero con una clara ventaja de 4 a 1, en la segunda etapa el partido parecía un poco más parejo por momentos pero el inspirado Francisco Esquivel puso la lapida al encuentro y con 4 goles en este partido mas 1 del partido anterior se transforma en el goleador y estrella del equipo sobreponiéndose a las criticas del medio que comentaban su notorio sobrepeso XD.
En esta fecha quedó pendiente el encuentro entre Tu Hermana y los Mechones, este partido se jugará el martes 29 en una doble jornada en que Los Venenosos y Deportivo Pipeño se enfrentaran en la lucha por sus primeros 3 puntos, en un partido tambien pendiente de la fecha 1.
Saludos A todos los Equipos Participantes de este prestigioso Campeonato y a quienes Apoyan desde la ROÑOSA e IMPRESENTABLE galería de la cancha de futbolito UCN Coquimbo.